Naturalezza, esclusività e unicità contraddistinguono l’Hotel Patrizia sotto ogni punto di vista e la nostra cucina non fa certo eccezione. Lo chef Roman Heiss e il suo team vi aspettano nel nostro ristorante a Tirolo per stupirvi con i loro piatti prelibati, preparati con i migliori prodotti naturali del territorio e, soprattutto, con l’ingrediente fondamentale: un tocco di raffinatezza! Del resto ai nostri ospiti piace una cucina variegata. E anche a noi! Per questo motivo i piatti che proponiamo si ispirano alla cucina mediterranea e alla tradizione alpina, a cui si aggiungono anche le influenze dell’alta cucina internazionale. Abbiamo scelto consapevolmente di offrire ai nostri ospiti la mezza pensione, per farvi scoprire tutta la varietà della tradizione culinaria del territorio di Merano. Non dimenticate che da marzo a novembre la colazione viene servita all’aperto, sulla nostra terrazza panoramica, sempre dalle 7:30 alle 10:30. Tra le esperienze culinarie da non perdere vi ricordiamo il delizioso menu gourmet della cena con buffet di insalate e formaggi e le fantastiche serate a tema.